Terbukti Paling Bisa Cari Uang Dari Bisnis OnLine

Sabtu, 31 Oktober 2009

Transkip Rekaman KPK

Anggodo ke Wisnu Subroto (22 Juli 2009:12.03)

“… nanti malam saya rencananya ngajak si Edi (Edi Soemarsono, saksi dan teman dekat mantan Ketua KPK Antasari Azhar, red.) sama Ari (Ari Muladi, tersangka kasus pemerasan dan teman Anggodo, red.) ketemu Truno-3 (Mabes Polri kerap disebut sebagai "Trunojoyo").

Wisnu Subroto ke Anggodo (23 juli 2009:12.15)

“Bagaimana perkembangannya?”

“Ya, masih tetap nambahin BAP, ini saya masih di Mabes.”

“Pokoknya berkasnya ini kelihatannya dimasukkan ke tempatnya Rit (nama salah satu pucuk pimpinan Kejaksaan Agung), minggu ini, terus balik ke sini, terus action.”

“RI-1 belum.”

“Udah-udah, aku masih mencocokkan tanggal.”

Anggoro ke Anggodo (24 Juli 2009:12.25)

“Yo pokoke saiki Berita Acara-ne kene dikompliti (ya pokoknya sekarang Berita Acara-nya dilengkapi).”

“Wes gandeng karo Rit (nama salah satu pucuk pimpinan Kejaksaan Agung) kok dek’e (dia sudah nyambung kok dengan R)

“Janji ambek Rit (nama salah satu pucuk pimpinan Kejaksaan Agung), final gelar iku sama kejaksaan lagi, trakhir Senen (Janji sama Rit gelar perkara final dengan kejaksaan lagi, terakhir Senin).”

“… sambil ngenteni surate RI-1 thok nek? (... tinggal menunggu surat dari RI-1?)”

“Lha, kon takok’o Truno, tho (ya kamu tanyakan ke Trunojoyo, dong).”

“Yo mengko bengi, ngko bengi dek’e (ya nanti malam saya tanyakan ke dia).”

Hadiatmoko ke Anggodo (27 Juli 2009, 18.28)

“..dan ini kronologinya saya sudah di Bang Far (nama lelaki) semua,”

“Sebetulnya ada satu saksi lagi si Edi Sumarsono, Pak, yang Antasari itu, Pak. Sama pembuktian lagi waktu Ari kesana, ada pertemuan rapat dengan KPK, Pak.”

“Ada pertemuan di ruang rapat Chandra (Wakil Ketua KPK Chandra Hamzah, red.)”

Anggodo ke Kos (nama laki-laki, red) (28 Juli 2009, 12.42)

“Kos, itu kronologis jangan lu kasih dia loh, Kos.”

“Jangan dikasihkan soalnya Edi sudah berseberangan.”

“Cuman lu harus ngomong sama dia: ’terpaksa lu harus jadi saksi,’ karena Chandra lu yang perintah, kalao nggak, nggak bisa nggandeng.”

Anggodo ke seorang perempuan (28 Juli 2009, 21.41)

“Besok kon tak ente…, ngomong ke Rit (nama salah satu pucuk pimpinan Kejaksaan Agung, red.) (Besok kamu saya tunggu ..., bicara ke R), Edi Sumarsono itu bajingan bener, sebenarnya dia mengingkari semua.”

“Besok penting ngomong. Edi ngingkari, Pak, padahal Antasari bawa Chandra.”

Anggodo ke Prm (penyidik) (29 Juli 2009, 13.09)

“Kelihatannya kronologis saya yang benar.”

“Iya sudah benar kok, saya lihat, di surat lalu lintas. Saya sudah ngecek ke Imigrasi, sudah benar kok.”

Anggodo ke Wisnu Subroto (29 Juli 2009, 13.58)

“Terus gimana, Pak, mengenai Edi gimana, Pak?”

“Edi udah tak omongken Ir (nama salah satu jaksa di Kejaksaan Agung) apa. Ini bukan sono

“Iya, padahal dia saksi kunci Chandra.”

“Maksud saya Pak, dia kenalnya dari Bapak dan Pak Wisnu (nama petinggi Kejaksaan Agung), gak apa-apa kan, Pak.”

“Nggak apa-apa, kalau dari Wisnu nggak apa-apa lah.”

“Kalau kita ngikutin, kan berarti saya ngaku Ir (nama jaksa di Kejaksaan Agung) kan. Cuma kalau dia nutupin dia yang perintah… perintahnya Antasari suruh ngaku ke Chandra itu gak ngaku. Terus siapa yang ngaku?”

“Ya, you sama Ar.”

“Nggak bisa dong Pak, wong nggak ada konteksnya dengan Chandra.”

“Nggak, saya dengar dari Edi.”

“Iya dari Edi, emang perintahnya dia Pak. Lha, Edinya nggak mau ngaku, gitu Pak, dia nggakndak nyuruh ngasihin duit, gimana, Bos?”

“Ya ndak apa-apa”

Anggodo ke Wisnu Subroto (30 Juli 2009, 19.13)

“Pak tadi jadi ketemu?”

“Udah, akhirnya Kos (nama seseorang) yang tahu persis teknis di sana. Suruh dikompromikan di sana, Kosasih juga sudah ketemu Pak Susno, dia juga ketemu Pak Susno lagi si Edi. Yang penting kalo dia tidak mengaku susah kita.”

“Yang saya penting, dia menyatakan waktu itu supaya membayar Chandra atas perintah Antasari.”

“Nah itu.”

“Wong waktu di malam si itu dipeluk anu tak nanya, kok situ bisa ngomong. Si Ari dipeluk karena teriak-teriak, dipeluk sama Chandra itu kejadian.”

“Bohong, nggak ada kejadian, kamuflase saja.”

“Nggak ada memang. Jadi dia cuma dikasih tau disuruh Ari gitu. Dia curiga duite dimakan Ari.”

“Bukan sial Ari-nya Pak, dia cerita pada waktu ke KPK dia yang minta Ari, kalau ditanya saya bilang Edi ada di situ, diwalik (dibalik) sama-sama doa, Ari yang suruh ngomong dia ngomong dia ada. Kalau itu saya gak jadi masalah pak, itu saya suruh…”

“Pokoknya yang kunci-kuncinya itu saya sudah ngomong sama Kosasih, kalo tidak ada lagi…nyampe…ya berarti ya enggak bisa kasus ini gitu.”

“Yang penting buat saya Pak si Ari ini, dia ngurusi AR (pimpinan KPK, red) segala. Ujung-ujungnya dia dapet perintah nyerahkan ke Chandra itu siapa, Pak? Kan nggak nyambung, Pak”

“Bukan Pak, dia memerintahkan nyerahken ke Chandra yang Bapak juga tahu, kan, karena kalo gak ada yang merintah Chandra, Pak, nggak nyambung uang itu, lho."

“Memang keseluruhan tetap keterangan itu, kalau Edi nggak ngaku ya biarin yang penting Ari sama Anggodo kan cerita itu” yang salah, kita-kita ini yang jadi salah.” kenal Chandra, saya “Kan saksinya kurang satu.”

“Saksinya akan sudah dua, Ari sama Anggodo”

Saya bukan saksi, saya kan penyandang dana, kan.”

“Kenapa dana itu dikeluarkan, karena saya disuruh si Edi kan, sama saja kan, hahaha…”

“Suruh dia ngaku lah, Pak, kalao temenan kaya gini ya percuma, Pak, punya temen.”

“Susno dari awal berangkat sama saya ke Singapura. Itu dia sudah tahu Toni itu saya, sudah ngerti, Pak. Yang penting dia nggak usah masalahin. Itu kan urusan penyidik.”

"Yang penting dia ngakuin itu bahwa dia yang merintahkan untuk nyogok Chandra, itu aja.”

“Sekarang begini, dia perintahkan kan udah Ari denger, you denger kan. Sudah selesai…”

“Tapi, kalo dia nggak bantu kita Pak, terjerumus. Dia dibenci sama Susno.”

“Biarin aja, tapi nyatanya dia ngomong dipanggil Susno.”

Anggodo dengan seorang perempuan (6 Agustus 2009, 20.14)

“Iyo tapi ditakono tanda tangani teke sopo, iya toh gak iso jawab. Modele bajingan kabeh, Yang.

Chandra iku yo, wis blesno ae, Yang, ojo ragu-ragu… (Iya, tapi ditanyakan ini tanda tangan siapa, iya toh tidak bisa menjawab. Modelnya bajingan semua, Yang.

Chandra itu dijebloskan saja, Yang, jangan ragu-ragu...).”

Anggodo dengan seorang laki-laki (7 Agustus 2009, 22.34)

“Menurut bosnya Trunojoyo, kalau bisa besok sudah keluar.”

“Dia bilang tidak bagus, karena pemberitaannya hari Minggu, orang sedang libur. Bagusnya Senin pagi, langsung main.”

“Truno (Trunojoyo, red) minta TV dikontak hari ini, supaya besok counter-nya dari Anggoro.”

Anggodo dengan …(8 Agustus 2009, 20.39)

“Nggak usah ngomong sama penyidik. Cuma Abang saja tahu bahwa BAP-nya Ari tuh seperti itu. Jadi dalam posisi dia BAP, masih sesuai apa yang dia anu. Jangan sampai dia berpikir, kita bohong.”

“Siap, Bang.”

“Sama harus dikaitkan ini, seperti sindikat Edi, Ari sama KPK satu sindikat mau memeras kita, ya Bang”

“Iya.”

“Intinya si Ari sudah di BAP seperti kronologis. Kenapa kok kita laporkan Ari itu. Kenapa sudah laporan begini kok dia melarikan diri.

Gitu loh. Dan si Edi itu di BAP itu nggak ngaku. Kita nggak usah ngomong. Pokoknya si Edi nggak tahu kita.

”Bang, nanti maksudnya di BAP kita nantinya, inti bahwa pengakuan itu, Bang.”

“Iya.”

“Sekarang jangan dibuka dulu. Maksudnya status si Ari itu, kita merasa Ari sama Edy dan ini tuh, ini kita diperas KPK sudah kita bayar. Kenapa jadi masalah begini. Gitu loh, Bos.”

“Iya.”

“Menurut pengakuan Ari, dia sudah membayar seluruh dana tersebut kepada orang-orang KPK, nggak tahu siapa.”

“Betul.”

Al (nama seorang laki-laki) dengan Anggodo (10 Agustus 2009,17.33)

“Secara keseluruhan apik (bagus). Anggoro nggak lari.”

“Kenceng dia ngomonge (gamblang dia bicaranya).”

“Kenceng. Tak rekam banter mau? (Gamblang. Saya rekam keras-keras mau?)”

“Yo wes (ya sudah). Terus poin-poinnya tersasar, kan?”

“Sudah.”

“Tidak lari. Ciamik dee njelasno (bagus sekali dia menjelaskannya).”

“Ini ada suatu rekayasa, nampak dari pemanggilan jadi saksi terus tersangka. Tenggat waktu 9 bulan. Sudah kondusif. Moro-moro (tiba-tiba) karena ada testimoni, muncul pemanggilan sebagai tersangka. Secara keseluruhan oke.”

“Mengenai cekal, salah sasaran”

“Ya dalam kasus Yusuf Faisal, kok dicekal Anggoro. Itu bagaimana. Penyitaan dan penggeledahan juga salah sasaran. Dalam kasus Yusuf Faisal, kok yang digeledah Masaro. Pokoknya intinya sudah masuk semua.”

Alex dengan Anggodo dan Rob (nama laki-laki 3) (10 Agustus 2009:18.07)

“Iya memang di cuplikan. Nggak banyak, tapi intinya kita berkelit, kalau ini bukan penyuapan. Karena di awal itu, beritanya dari Antasari dulu, testimoni itu. Jadi dia cuplik dari Antasari, terus baru disambung ke kita, jadi dijelaskan sama Bon (nama pengacara Anggoro), kalo itu bukan penyuapan.

Dan permasalahannya, kedatangan Antasari menemui Anggoro itu juga membawa konsekwensi Antasari bisa dipermasalahkan”

“Ngomong gimana? Pengacara dari Anggoro press release hari ini.” Nambah Bacanya...

Sabtu, 24 Oktober 2009

Membuat Gambar Hidup Di Pojok Halaman Blog

Anda pingin ada sesuatu gambar hidup yang menghiasi halaman blog anda..?
Gambar ini bisa anda letakkan di salah satu pojok di halaman blog anda.
Anda bisa meletakkannya di kiri atas, kiri bawah, kanan atas ataupun kanan bawah

Bagaimana caranya..?
Silahkan ikuti langkah-langkah berikut ini.

1. Pertama-tama silahkan cari dulu icon yang cocok dengan selera anda di sini [ GIFT ]
2. Setelah ketemu gambar yang anda inginkan, silahkan di copy alamat URL nya
3. Masuk ke Dasbor
4. Klik Tata Letak
5. Klik Edit HTML
6. Klik kotak kecil Expand Template Widget
7. Silahkan cari di dalam template anda kode /b:skin>
8. Persis sebelum kode tersebut, copypastekan script berikut ini

copy ini : #trik_pojok {
position:fixed;_position:absolute;top:0px; bottom:0px;
clip:inherit;
_top:expression(document.documentElement.scrollTop+
document.documentElement.clientHeight-this.clientHeight);
_left:expression(document.documentElement.scrollLeft+
document.documentElement.clientWidth - offsetWidth); }

9. Text yang berwarna TEBAL adalah menunjukkan posisi penempatan dari gambar tersebut
10. Silahkan anda ganti sesuai keinginan anda, (kiri=left, kanan=right, atas=top, bawah=bottom)
11. Berikutnya cari lagi di dalam template anda kode
SEPERTI INI /body
12. Persis sebelum kode tersebut, copypastekan script berikut ini



13. Silahkan ganti http://Bambang69.blogspot.com dengan alamat blog anda
14. Ganti juga http://www.gambar_jalan.gif dengan alamat URL gambar pilihan anda, yang telah anda copy (lihat langkah no. 2)
15. Cara mendapatkan URLnya, silahkan anda klik kanan pada gambar yang anda inginkan, kemudian klik Properties, kemudian copy alamat URL yang ditampilkan pada baris Location
16. Klik Pratinjau untuk melihat hasil kerja anda
17. Jika sudah sesuai dengan keinginan anda, klik Simpan Template
18. Selesai Nambah Bacanya...

Tips Untuk Mempercepat Browsing

Anda Pasti Pernah Mangalami Saat Browsing begitu Lambat Sekali itu disebabkan Oleh QoS yang bernama lengkap Quality of Service disediakan dengan tujuan untuk memastikan bahwa jaringan anda sudah bekerja dengan baik. Tetapi kenyataannya QoS ini tidak begitu berguna.

Dan celakanya lagi QoS ini telah memakan 20% dari bandwidth yang tersedia di perangkat anda.

Wah...wah...wah....
Sekarang kita akan ganti QoS yang memakai bandwidth 20% tersebut menjadi 0% (nol persen).

Ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Klik Start
2. Klik Run
3. Ketik gpedit.msc
4. Klik OK
5. Klik tanda (+) pada Computer Configuration
6. Klik tanda (+) pada Administrative Templates
7. Klik tanda (+) pada Network
8. Klik pada folder QoS Packet Scheduler
9. Sekarang alihkan pandangan anda ke sidebar yang di sebelah kanan
10. Klik 2x pada file Limit reservable bandwidth



11. Klik pada lingkaran Enable
12. Ketik 0 (nol) pada kolom Bandwidth limit [%]
13. Klik OK
14. Selesai, Silahkan keluar dari halaman Group Policy tersebut

Selamat mencoba, semoga bermanfaat Nambah Bacanya...

Jadwal dan Rekap Pemberangkatan dan Pemulangan Jamaah Haji 1430H / 2009M

Embarkasi Banda Aceh
Embarkasi Padang
Embarkasi Medan
Embarkasi Batam
Embarkasi Palembang
Embarkasi Jakarta 1
Embarkasi Jakarta 2
Embarkasi Solo
Embarkasi Surabaya
Embarkasi Banjarmasin
Embarkasi Balikpapan
Embarkasi UjungPandang
Rekap Embarkasi Propinsi
Rekap Embarkasi Berdasarkan AirLines
Rekap Embarkasi Keseluruhan


SUMBER : WEBSITE RESMI DEPARTEMEN AGAMA / 12 OKTOBER 2009 Nambah Bacanya...

Sssst... ini Tips Tricks rahasia Blogger Sukses..

Pernah nggak memperhatikan stats counter blog/situs terkenal? Saya yakin anda pasti kagum melihat jumlah visitor yang online di Blog/Situs tersebut, lalu anda pasti mikir, bagaimana ya caranya supaya bisa seperti itu?

Saya akan membeberkan rahasianya.

1. Buat artikel, cerita atau postingan yang bermanfaat, unik, menarik, langka, cukup panjang tapi tidak berbelit-belit, usahakan tema/konsep postingan anda saling berhubungan.

2. Semakin banyak postingan anda semakin bagus, jangan lupa untuk mengupdate/ping search engine, situs social network, dan feed anda setiap posting artikel baru.

3. Kurangi semaksimal mungkin link ke situs luar, sisipkan target="_blank" pada kode html link external supaya setiap klik pada link (external) tersebut akan membuka blog external pada jendela tab/browser baru. Tujuannya adalah supaya visitor anda tidak terlalu cepat meninggalkan blog anda.

4. Permudah navigasi blog, buat daftar menu posting unggulan, buat menu link (internal) related post di bawah postingan, buat/cari script menu link yang menampilkan favorite page, popular post, random post, favorite link, dsb. Targetnya adalah bagaimana caranya supaya visitor tertarik dan membaca postingan kita yang lain

5. Bila postingan anda bagus dan bermanfaat, anda bisa merayu visitor anda untuk subcribe feed, langganan artikel, bookmark, maupun me-rating blog anda. Tujuan subscribe, bookmark, dan rating adalah selain untuk meningkatkan popularitas blog anda, cara ini juga berguna untuk mengundang datangnya visitor baru maupun yg lama ke blog anda.

Konsepnya adalah anda harus mempertahankan visitor anda selama mungkin berada di blog anda, atau sebelum visitor lama keluar, harus ada visitor baru yang menggantikan.

Silahkan anda kembangkan konsep ini dengan cara yang lebih efektif dan efisien.

tips trick diatas hanya salah satu cara untuk mengoptimalkan pageview saja dan tentu saja tidak akan membawa hasil secara instan.

Dibutuhkan usaha serta waktu untuk bisa bersaing dengan blog/situs yg sudah senior dan semua itu pasti tercapai bila anda giat berusaha.

Note : Jangan melihat stats blog ini, karena saya masih terlalu malas dan tidak punya banyak waktu untuk menerapkan semua tips trick di blog ini.

Sukses untuk Anda !

Indotop500 admin

http://indotop500.blogspot.com
http://backlink-free.blogspot.com
Nambah Bacanya...

Rabu, 21 Oktober 2009

Pembodohan : Smart Machine System

Pembodohan : Smart Machine System

Friday · 0 comments





  • Apakah anda pernah lihat atau mengunjungi web seperti ini?
    http://www.carakayaraya.com
    http://www.uangberkat.com
    http://www.smartbisnis4u.com
    http://www.meraihuang.com

    kalau pernah apakah anda pernah tertarik dan ingin mencoba memiliki web seperti itu???..
    JANGAN LAGI!..semoga anda yang berkunjung ke blog ini adalah orang yang belum membeli atau tertarik dengan iming-iming duit yang berlimpah ruah...karena semuanya waduuuuu...k..

    sebenar nya saya juga udah pernah membelinya dan merasa tertipu. tapi saya diam saja, karena ini bisnis orang, tapi karena teman saya yang satu ini angkat bicara, maka saya ikut-ikutan bicara.

    Sekali lagi STOP! Mulai sekarang anda harus berhati-hati dalam mengikuti kursus bisnis online yang banyak beredar di Indonesia. Banyak sekali kasus penipuan sekaligus pembodohan dalam kursus bisnis online. Mulai dari penjual ebook sampah, Script Website Penghasil Rupiah, dan iming iming cepat kaya tanpa tujuan yang jelas. Yang saya bahas sekarang adalah penipuan SMART MACHINE SYSTEM. Saya tidak ingin semakin banyaknya KORBAN berjatuhan karena telah tertipu oleh bisnis semacam itu. Semakin tidak maju bangsa Indonesia kalo kayak begini terus.



    Pertama coba anda lihat sales latternya yang sangat mengiming-iming. Kalo mau lihat situsnya silahkan ke google lalu masukkan kata kunci smart machine system. Saya beri kutipan saja ya.

    Jutaan Bahkan Puluhan Juta Rupiah Perbulan Sudah Mereka Dapatkan Hanya Dengan 1 Langkah Cerdik

    Nah lo, emang ada 1 langkah cerdik yang bisa mendapatkan puluhan juta kalo gag ngepet/ngrampok di bank? Ini sih namanya juga penipuan sekaligus pembodohan. Kalo orang bodoh pasti sudah tergiur dan langsung membaca sales letternya. Lebih bodoh lagi kalo sampai beli. La wong sebentar lagi mau saya share softwarenya. hihihi.

    Smart Machine System (SMS) itu sebenarnya tidak beda jauh dengan para pendahulunya yaitu script sedot egold, website pengumpul rupiah, dan semacamnya. Cuman yang ini lebih hebat daripada para pendahulunya. Kalo dulu itu file filenya hanya html, hostingnya gratisan pula. Orang yg kutu kupret semacam saya juga bisa ngehack gituan. Nah klo SMS ini lebih canggih, menggunakan PHP dan installnya harus di hosting yang sudah berbayar alias gag gratis lagi.
    Intinya, produk yang dijual adalah sebuah Script yang nantinya digunakan untuk membuat Web yang SAMA PERSIS dengan web penjualnya. mudeng kan? Ya sama kayak script sedot egold dulu itu lo. (kalo baru tahu ya ga papa)

    Mengapa saya buat postingan ini? Ya saya heran aja, ketika ngeklik iklan kumpulblogger di blog teman..hampir semua iklan itu isinya SMS. hanya saja domainnya yang berbeda. Berikut saya kasih contohnya:
    http://www.carakayaraya.com
    http://www.uangberkat.com
    http://www.smartbisnis4u.com
    http://www.meraihuang.com


    Coba kalian buka semua situs itu, isinya sama saja. Testimonialnya semua sama. Sales letternya sama. hanya domain yang berbeda. sumber list diatas dari kumpulblogger loh. dan sebenarnya masih banyak puluhan situs yang sama dengan domain yang berbeda. Seperti kata teman saya, itu adalah sebuah situs yang tidak rohmatan lil allamin.

    Nah, sebenarnya kalo anda pintar sedikit..mengubek ngubek isi situsnya…tanpa ORDER sekalipun anda bisa menemukan link downloadnya. Mau mau?

    1. SOFTWARE SMART MACHINE SYSTEM


    2. PANDUAN ATAU CARA INSTALLASI


    3.PASSWORD EBOOK




  • Terima kasih sobat udah angkat bicara. Nambah Bacanya...

    Jumat, 09 Oktober 2009

    Cara Pasang Live Traffic Feed Di Blog

    Live Traffic Feed dari situs feedjit.com diperlukan bagi sebuah blog yang berguna menjadi history untuk mengetahui dari mana datangnya pengunjung blog

    Untuk anda yang ingin menambahkan kedua widget diatas, ikuti langkah-langkah berikut ini.

    • Kunjungi link : http://feedjit.com
    • Klik widgets setelah anda berada di situs tersebut.
    • Klik salah satu pilihan Javascript widget yang anda perlukan.
    • Setelah memilih salah satu dari 4 pilihan disana lalu anda klick "Click here to Customize It!" itu berguna untuk menentukan warna agar sesuai pada blog kita.
    • Selesai mengotak-atik warna, Copy dan Paste ke blog anda dengan cara berikut dibawah ini.
    • ~> Login ke Blogger lalu ke Elemen Halaman dan Tambah gadget di sisi sidebar atau di footer terserah pemilik blog setelah itu pilih HTML/JavaScriptHTML/JavaScript setelah itu paste di dalamnya kode yang telah di copy di atas.
    • Klik simpan dan selesai.
    • Silahkan anda lihat blog anda sekarang
    Nambah Bacanya...